科勒马桶,给你五星级的舒适体验

2019-02-18

作为世界领先的科勒马桶产品,可以将五星级舒适体验带到您的家中,让你在家里就可以感受到无比舒适的五星级服务享受。其无可匹敌的时尚设计和从内到外的视觉享受,都是可以征服你的理由。

科勒马桶,给你五星级的舒适体验

科勒马桶产品采用的是卓越的五级旋风技术,时刻保持清洁在很大程度上,也很好地保护了地球的水资源。其风格是高贵华丽的设计风格,贴合五星级酒店的风格豪华型的要求,科勒已经为多家五星级酒店提供产品。

科勒马桶,给你五星级的舒适体验

科勒马桶产品均出自全球设计师之手,每一个闪现的设计灵感,都蕴含着丰富的生活经验。让你享受科勒的每一刻,还感受到内心的震撼和触摸。

它的分体座便器,也是简洁时尚的代表,附含五级冲水系统,冲水能力强,更能有效节水。雅致巧妙的设计线条也体现了的精致生活追求,适合中国大多数浴室安装。

科勒马桶,给你五星级的舒适体验

其产品为消费者在排污、清洁、节水三个方面带来完美的解决方案。科勒卫浴推出了新的4.2升五级旋风绿色能源,这技术比GB国标节水型节水30%左右。

现在的马桶功能越来也强大,也越来越贴合人们对生活的追求。以上是科勒马桶产品的介绍。

相关阅读
  • 全友家居沙发怎么样?

    全友家居沙发怎么样?

    2019-01-29

    全友家具怎么样?全友家具有限公司是我国集研发、生产、销售于一体的大型家具龙头企业,主要研发、生产板式套房家具、沙发、餐桌椅、床垫、软床、办公家具等产品,涵盖50多个系列,6000多个产品款式,其中板材、沙发两大产品荣获“中国名牌”称号。

  • 易美彩色艺术地坪优点是什么?

    易美彩色艺术地坪优点是什么?

    2019-02-16

    易美彩色艺术地坪的优点1 全规格齐全,2011年易美全面推出一款全新的彩色艺术地板。地板的色彩艺术纹理多样,适合不同的地方购物。颜色可根据不同需要提供,以满足业主要求。2 专艺美峨眉山的先进技术,结合艺美彩石的经验。

  • 墙角阴角线要怎么贴?有哪些技巧?

    墙角阴角线要怎么贴?有哪些技巧?

    2019-02-18

    步骤1 清理角落,贴阴角线就是要清理角落,尽量不留异物,如果角落的坡度较大,我们需要在低边的地方加些水泥,高的地方用工具铲掉一点。2 画水平线,清理角落,我们将开始绑阴角线了,先要在墙面上画出阴角线的水平线。