不锈钢清洗剂使用方法 后半辈子不愁啦

2019-02-23

不锈钢清洗剂的使用方法

1、将不锈钢清洗剂按比例稀释到喷淋罐中。(稀释率:污渍、腐蚀严重的地方建议用原液擦拭;较轻的污渍建议在擦拭后按1:2--1:10稀释水。)

2、清洗剂直接喷在污渍表面,静置3分钟左右。

3、用水擦洗后,用抹布将表面污渍擦拭干净。

4、对于污渍较严重的重复操作几次效果较好。

不锈钢清洗剂使用方法 后半辈子不愁啦

不锈钢清洗剂具有多种特点

1、清洗力强,只有彻底清除不锈钢表面污渍,才能更好地进行下一道工序;

2、环境轻,对人体无害,采用不锈钢清洗剂,仅能满足此要求,才能更好地在生产链中进行清洗操作;

3、不锈钢工件无腐蚀性:作为不锈钢清洗剂,不能腐蚀不锈钢工件表面;

4、能对不锈钢工件起到一定的防锈作用。

不锈钢清洗剂使用方法 后半辈子不愁啦

不锈钢清洗剂相关知识

1,市场上的水基不锈钢清洗剂,一般使用浓度比在1:20之间,这个比例已经形成行业。当然,也有一些不好的商家对客户的清洗剂进行了自稀释,以获得不合理的利润。

2、不锈钢清洗剂各厂家的PH值不一样,视配方不同而不同。一般在7-12。也就是说,有中性,有弱碱性,有强碱性。个别效果要求可能是酸性的。

3、定期清理杂物、浮油、残渣等沟槽,防止杂物、残渣,降低槽液浓度。

4、当发现工作液的清洗能力下降时,可重新加入新的液体使用。

5、工作液使用一段时间后,由于有效浓度降低,杂质离子增多,处理效果不好。也不需要更换新的液体,只需加入少量的清洗剂即可。

不锈钢清洗剂使用方法 后半辈子不愁啦
相关阅读
  • 百叶窗帘的拆卸和清洗方法,大多数人不知道用这样的方法,这么简单

    百叶窗帘的拆卸和清洗方法,大多数人不知道用这样的方法,这么简单

    2019-01-14

    介绍现代家居装饰材料的使用越来越丰富,如窗帘的种类越来越多样化,许多家庭都选择了实用的百叶窗,它被许多薄片折叠起来,具有通风、遮光和隔音的目的,但清理每一片百叶窗都有很多麻烦。那么,如何清洁百叶窗,清洁百叶窗。

  • 微晶石瓷砖适合铺地吗,安利的明明白白

    微晶石瓷砖适合铺地吗,安利的明明白白

    2019-02-23

    微晶石是一种新型的建筑材料,与其他瓷砖相比,它具有更好的装饰效果,可以使新房子装修得更豪华、大气,所以微晶石一直受到许多高端人士的青睐。然而,有些人选择了微晶石店,感到遗憾。缺点分析1、强度低微晶表面晶玉层莫氏硬度56级。

  • 榉木床气味大怎么去掉,这些小技巧帮到你!

    榉木床气味大怎么去掉,这些小技巧帮到你!

    2019-03-12

    我们每天要在床上呆大约8个小时,如果这个舒适的地方充满恶臭,我想这是我们每个人都无法忍受的。因此,对于除臭的味道,最好的方法是预防。在购买实木床时,尽量选择大品牌,购买商品,避免购买粗制滥造的床。如果不小心买了有味道的床。