墙贴纸怎么撕下来 几种方法总有一个适合你

2019-05-25

看惯了旧墙上的贴纸,有没有冲动要撕掉?但不担心撕掉难看的污渍吗?别担心,其实斯墙纸也不难,下面用小系列看看如何撕下贴墙纸。

乳胶漆墙面:

可以用吹风机适当加热,(不连续加热,因为胶背面的立体贴纸会更容易脱胶,因为加热过度)当温度在40度左右时,可以用手试着撕角,如果没有发现脱胶会慢慢撕下,对于猪油来说。根据上述方法可以逐步去除ER型,基本上可以避免将墙面涂料撕扯在一起,但很可能会有一小部分胶水残留在墙面上。用湿毛巾热敷在胶水处,看到橡胶软化时,再慢慢撕或擦上。

墙贴纸怎么撕下来 几种方法总有一个适合你

壁纸上的贴纸:

如果是PVC壁纸,可以按照上述方法撕开,对于一小部分胶水可以擦洗干净,如果是纯纸壁纸和无纺布壁纸,则不建议去除立体墙贴。目前还没有有效的方法。

立体墙贴纸的黏性比较充足,如果只是贴半年就撕下来,容易破坏墙面的乳胶漆,那么你只能更换墙面贴纸和墙面。真的厌倦了三维贴壁要更换,最好用吹风机将贴壁的粘膜吹干,然后轻轻地撕下,这样更安全。


墙贴纸怎么撕下来 几种方法总有一个适合你

玻璃上的贴纸:

可直接撕下,残胶可用酒精或清洁剂、汽油等物品擦洗,也可按第一种方法去除。

建议:立体墙面贴尽量贴在玻璃上方,便于更换和拆除,其他墙面一般不建议拆掉,因为即使不损坏墙面,也不要在墙面上留下胶水,由于时间较长,粘贴和不粘贴到强表面可能会出现色差。

另外,如果你想粘贴墙面贴纸,最好选择质量好的可以去除立体墙面贴纸,最好的可去除立体墙面贴纸不仅能留下残留的胶水,而且在撕开时不会损坏墙面的油漆。

墙贴纸怎么撕下来 几种方法总有一个适合你

tips-补救措施

你怎么撕掉墙上的贴纸?那么,如果立体墙贴还是粗心大意的乳胶漆墙面掉了一块,怎么补救呢?

与上一次装修时剩余的墙面乳胶漆,直接用少许腻子粉搅拌成腻子状,并在需要修补的地方填充,分为两次,最后一次一定要稍平。干后看看这个修理处是否明显,如果您的工艺好,应该很难找到修补痕迹。

墙贴纸怎么撕下来 几种方法总有一个适合你

以上关于如何撕去墙上贴纸的简单介绍,希望能在这里帮助您。有关更多信息,请期待爱上美家的更新哦~

相关阅读
  • 防水泡沫墙贴纸 防水泡沫墙贴纸的相关介绍

    防水泡沫墙贴纸 防水泡沫墙贴纸的相关介绍

    2019-05-25

    现在防水泡沫墙贴纸越来越受大家的喜爱,那么你对防水泡沫墙贴纸又有多少了解呢?下面爱上美家给大家介绍一下防水泡沫墙贴纸的详细介绍。防水泡沫墙贴纸防水泡沫墙贴纸非常适合忙碌和追求品味精致生活的人,快节奏的生活都注重快捷易行。

  • 立体墙贴纸 给你不一样的感觉

    立体墙贴纸 给你不一样的感觉

    2019-05-25

    3D墙贴中国结大红中国结,安装非常方便,使视觉空间显得更为广阔,导致幸福的泄漏,更能突出每一个好心情,无论是在客厅还是入口都能给整个家庭带来新的亮点。不易破碎,采用环保进口亚克力材料,可以给家里增添一丝暖色。

  • 墙贴纸怎么贴 freestyle墙贴纸

    墙贴纸怎么贴 freestyle墙贴纸

    2019-05-25

    现在,无论是从简单方便的角度看,还是从省钱的角度看,还是从视觉地图的最终效果来看,我们都愿意选择自己的DIY,这样一来,既省钱,又方便,又别具一格的风格。要说DIY是最简单的,而最常用的是墙贴,说到墙贴。

  • 墙贴纸的胶怎么去除 土方法新用法

    墙贴纸的胶怎么去除 土方法新用法

    2019-05-25

    方法一酒精。对于防水涂料,用酒精清洗墙纸胶不会对墙面造成太大的损坏,但酒精的挥发性作用可以通过清洗将对墙面的损坏降到最低。但有一点要注意的是,酒精的浓度一定不能太高,否则挥发太多,容易让白墙变成黄色或黑色。