蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

2019-06-13

蜂巢帘是一种新型的绿色窗饰建材,设计独特,使空气储存在中空层中,使房间保持恒温,可以节省空调用电。其紫外线防护和绝缘功能,有效保护家居用品,防静电处理,易于清洗。该绳索隐藏在中空层中,外观完美,使用起来比传统装置更简单、更实用。蜂窝式窗帘将繁琐的传统窗帘简洁、线条流畅,给人一种节奏快、效率高的感觉,独特的操作系统,性能可靠,运行平稳。其优点是,当辊关闭时,挡料窗的位置较小,因此您可以在室内获得更大的空间感。

蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

蜂窝帘优点

1、选用优质聚酯化纤单色面料,优质聚酯化纤面料是一种非常常用于生活中的一种化纤面料,其最大的优点是抗皱性好、外形美观。

蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

2、涤纶织物具有很高的强度和弹性恢复能力。因此,它坚固耐用,抗皱无铁。

3、涤纶织物具有较好的耐光性,其耐晒性优于天然纤维织物,尤其是玻璃纤维后织物。

4、涤纶织物能抵抗各种化学物质。酸、碱对其破坏程度不大,同时不怕霉变,不怕虫蛀。

5、遮阳、透光、通风。可以挡住眼睛,看不到室内外的人物,但有光线的感觉。

6、防潮,细菌不能繁殖,织物不会发霉。

7、防静电,不吸收空气中的固体颗粒,不粘尘。

8、尺寸不变,织物本身的材料决定了织物的不可锻性、不变形,并长期保持平整度。

9、抗撕裂,无补强,自然抗撕裂,具有显着的抗风性能和频繁使用的性能。

产品特点

-造型简单,风格丰富,让用户根据空间和氛围的需要自由选择,为家居创造丰富的空间表现力。

蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

-蜂窝式设计,将空气储存在中空层中,产生室内恒温,实现节能保温,能过滤太阳紫外线,有效保护您的家人和地毯等。

-蜂箱独特的铝铂层设计,隔音效果好,使室内更加宁静舒适。

-窗帘经过高温处理,不会变形。

-产品经防污防静电处理,易于清洗

-适用于卧室、客厅、书房、餐厅、阁楼等。

-产品形式:拉珠自滴

-面料:棉、麻、丝、涤纶等。

蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

设计特点

灵感来自世界上最完美的建筑,蜂巢,独特的蜂巢结构。中空的“蜂巢”在形成独特的阻挡层时,使空气停留在“蜂洞”(空气静止层)内,有效地保持室内温度、热量的平衡和保暖,创造一个凉爽的夏季和温暖的冬季环境。不同的透光面料、蜂窝状结构、色彩、操作方法,带来多种选择,加倍舒适的居家氛围。

蜂巢帘材质大揭秘!如何挑选最合适的窗帘?

昼夜窗帘将采光和透光蜂窝状窗帘合二为一,专为昼夜不同的采光需求而设计,白天的窗帘可以暴露在自然阳光下但不透光,以保持私密性,使夜间的窗帘完全分离,为良好的睡眠提供一个舒适的环境,可以实现各种窗帘组合,独特的“中空蜂窝”结构,能够形成良好的隔音效果。

相关阅读
  • 胶地板和木地板哪个更耐用  选对了值一生!

    胶地板和木地板哪个更耐用 选对了值一生!

    2019-01-19

    近年来,随着我国胶地板市场的兴起,市民们对胶地板的关注也随之增加,特别是老年人和儿童聚集的公共场所,PVC塑料弹性地板已成为最佳选择。随之而来的是木地板所占市场份额大大降低,使得不少商家头痛起来,究竟PVC地板为何如此受欢迎。

  • 泡沫砖隔音效果 泡沫砖有哪些优缺点?

    泡沫砖隔音效果 泡沫砖有哪些优缺点?

    2019-05-12

    泡沫砖是一种常用于家居装饰的装饰材料,其重量轻,具有一定的保温和吸音效果,广泛应用于轻质墙体。泡沫砖有什么优点和缺点,下面爱上美家来介绍一下。泡沫砖也可以称为泡沫混凝土砌块,它是由泡沫颗粒与水泥混合制成的。

  • 储物沙发凳 你的家具需要多功能

    储物沙发凳 你的家具需要多功能

    2019-06-03

    随着老百姓生活的改善,每家每户都有越来越多的鞋子。很多人的鞋子都是选择堆放在门口的台阶上,看到人们了解生活的实践,不仅高级美不占位。看看下面的存储方法,不管你把它放在哪里,都会更漂亮更实用。这种储物凳鞋柜既可用作沙发凳。